+7 (8412) 23-54-81 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Начинал со спайсов, которые тогда были разрешены. Со временем подсел на более серьезные препараты. Съехать сам не смог. В клинику пришел с просьбой прекратить это. К тому времени потерял связь с друзьями, знакомыми и всеми, с кем нормально общался. За лечение платили родители. По совету врача лечился после больницы в реабилитационном центре. Условия у нас были очень комфортные. В голове часто мелькала мысль, что не заслужил. Но выстоял до конца. Когда выходил из стен центра, боялся, что сорвусь. Но поддержка оттуда помогла мне справиться. Я не сорвался. Сейчас работаю, у меня есть машина, квартира. Счастлив, что все благополучно завершилось.

отзыв от Олег Т., Пенза
Олег Т., Пенза 21.08.2018

Сначала наркотиками баловался. Все мне казалось, что я сильнее их, не привыкну. Но надеялся на это зря. Вскоре понял, что плотно подсел, а денег на то, чтобы поддерживать себя в форме не хватит. Первой изменения заметила девушка, поставила мне условие – или бросаю или уходит. Бросить не получилось, все только хуже стало. Когда узнал старший брат, было не по себе. Он меня вырастил, поэтому был еще и за отца. Запер меня дома, а когда увидел ломку, вызвал скорую. Откачали мастерски, но через пару дней я опять сорвался. Вызвали повторно. Предложили пройти очищение в клинике, а потом лечь в центр на год. Сегодня прошел ровно год после того события. Я благодарен всем, кто принял участие в моей судьбе. С наркотой завязал. Работаю и учусь. И такая жизнь мне нравится.

отзыв от Максим Р., Пенза
Максим Р., Пенза 03.06.2018

Спасибо за возможность отойти от похмелья с максимальным комфортом на дому. Встречал друга, которого не видел двенадцать лет, вспомнили молодость, хорошенько отметили это дело на протяжении нескольких дней. Но здоровье уже не то. Пришлось вызывать неотложку, чтобы помогли прийти в чувство. За 1 визит все сделали. Прокололи, прокапали. К вечеру уже чувствовал себя человеком, а через два дня без проблем вышел на работу. Спасибо!

отзыв от Егор Александрович, Пенза
Егор Александрович, Пенза 25.03.2018

Подсел на соль сразу, после четвертой попытки баловства с друзьями. Остановиться сам не смог. Стало страшно, ведь уже видел, как от нее погибают люди, незаметно сходят в могилу. Клял себя на чем свет стоит из-за желания попробовать, не видя в этом опасности. Родителям признался сам. Хотя мать догадывалась, но от отца скрывала, чтобы не расстраивать. Лечение прошел полугодичное в реабилитационном центре. Ощущения, что выпал из жизни, не сложилось. Как будто на отдых съездил. Пролечили хорошо, желания возвращаться к наркотикам нет. Боюсь даже думать об этом. Особенно запомнились занятия с волонтерами. Очень страшные, но в то же время поучительные истории рассказывали из своей жизни. Думаю, что таких людей надо в школы приглашать лекции вести, чтобы молодежь реально осознавала весь этот ужас.

отзыв от Антон Л., Пенза
Антон Л., Пенза 11.01.2018

Уговорила сына пройти реабилитацию на базе специального центра в Пензе. Злоупотребляет алкоголем он давно, но признался в том, что это болезнь только в этом году. Переговорили и решили обратиться в частный центр. Нам очень важно, что информация не будет занесена в базы, откуда ее можно взять потом. Не хочу, чтобы мой ребенок страдал от того, что не может устроиться на нормальную работу и имеет за плечами такой груз. Центр очень понравился, пускают туда только родственников. Находится за городом, в красивом месте. Внутри чисто и комфортно, особенно порадовали улыбки персонала. Такое чувство, что домой попал. Такое душевное тепло ощущается. И нет гнетущего чувства вины. За это отдельное спасибо!

отзыв от Вера Павловна, Пенза
Вера Павловна, Пенза 15.10.2017

Кодирование проходил у врачей частной скорой помощи в Пензе. Выбрал из всех предложенных мне методов укол. Вживлять имплант было страшновато, хотя говорят, что его действие более длительное. Но мне не сложно сходить на перекодировку, как только подойдет срок. Стоимость щадящая. Учитывая, что кодировка проводится на 2 года, это недорого. Понравилось отношение нарколога к своей работе. Не было ощущения, что тебе хотят всучить самый дорогой препарат, уверяя что только он способен помочь. Предложили лекарства с разными ценами. При этом отметили, что стоимость – не решающий фактор при подборе и не показатель надежности. Важен именно правильный подбор, а не что-то иное. Второй год не пью и желания не испытываю. Если вас тоже мучает эта зараза – не терпите, идите к врачу. Вам помогут наладить нормальную жизнь.

отзыв от Игорь Валентинович, Пенза
Игорь Валентинович, Пенза 30.09.2017

Долго не решалась лечить мужа от алкоголизма, но терпение иссякло. Собственно, скрывать его пристрастие к бутылке нам уже было не нужно. Но посетив государственную клинику, пришли в ужас от отношения врачей и медсестер к пребывающему здесь контингенту. Не понравилось совершенно, что обращение грубое, фамильярное. Понимаю, что человеческий облик многие из этих людей потеряли, но все же это люди. Мой муж в молодости был начальником, так неужели он заслужил такое порицание на старости лет. Обратилась в частный центр и осталась довольна. Разница кардинальная. Обстановка, как в санатории. Отношение вежливое, уважительное. Цены вполне приемлемые. Верю, что пройдем этот путь до конца. На лечение дают гарантию от срывов.

отзыв от Ольга Иванова, Пенза
Ольга Иванова, Пенза 24.08.2017
Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Виктория Князева

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 17 лет.

Виктория Князева
фото доктора Анна Субботина

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Анна Субботина
фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Морозов Александр
фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

Приходько Михаил
фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

Максимов Леонид
фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Шатохина Александра
фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

Мельникова Татьяна
фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Дмитриева Ирина
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%

Мы не выполняем рекламных рассылок и никогда не передаем Ваш телефон третьим лицам